Vous qui aimez prendre le temps de vivre, LA MADELEINE vous ouvre ses portes. L'accent est mis sur un accueil et une cuisine personnalisée, destinée à une clientèle aimant la gastronomie
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Le restaurant Au Scampy situé en plein cœur de la Calanque de Niolon au Rove est un restaurant "vue mer" qui propose de nombreuses spécialités de poisson et qui cuisine la "vraie" bouillabaisse chère à notre région de Marseille
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
Au coeur d'Aix, dans une ancienne fabrique de confiseries, le nouveau goût méditerranéen donne du plaisir à vos sens. Un lieu, une cuisine et une ambiance uniques, à découvrir,. à partager, du lundi au dimanche, de dix heures à minuit
Célèbre pour ses spécialités italiennes, cet établissement a entièrement repensé sa décoration : une grande salle aux allures contemporaines, ponctuée de toiles d'inspiration culinaire, ouvrant sur des cuisines où s'active une foule de marmitons
Sur place ou à emporter, dégustez les saveurs du Liban. Mezzés, grillades, hors d'oeuvres, désserts... Le Phénicien vous accueille du lundi au samedi, midi et soir
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis
Depuis six ans, Lionel Lévy s'est ancré à Marseille. Parce que du Vieux Port, il puise dans toute la Méditerranée. Jeune étoilé, il s'inspire du sud, de ses couleurs, de ses épices et de ses produits pour composer sa carte proposee par Florence