Restaurant dans les Bouches-du-Rhône

Page 6 sur 127 réponses pour Restaurant dans les Bouches-du-Rhône
Le Restaurant Le Pressoir a été créé en 1999, dans un style qui se veut chaleureux et convivial. La décoration, qui fait penser à une ferme d'antan, a été pensée dans les moindres détails, des murs en pierre à la charrette et aux pots de lait
Dans un cadre sobre et raffiné ou en terrasse «Le Goût des Choses» propose déjeuners et dîners aux heures habituelles d'ouverture, plus tard éventuellement sur réservation. Dans ce nouveau lieu qui porte bien son nom «Le Goût des Choses»
Le restaurant bar Le grand large, situé en plein cœur de CASSIS, sur la plage, à deux pas du centre et du port, Le GRAND LARGE vous accueille sur sa terrasse surplombant la mer et sur la plage ou vous pourrez louer transats et parasols
Venez découvrir toutes nos spécialités libanaises dans un cadre agréable et une ambiance chaleureuse
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
Toute l'équipe du restaurant Chez Ida vous accueille dans un cadre convivial et festif
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
La Chiquita, un des seuls véritables restaurants traditionnels mexicains de la région, vous accueille au cœur du centre ville d'Istres, près du collège Pasteur. Un petit coin de Mexique au pas de votre porte… Venez déguster notre délicieuse...
Au cœur de la Provence, aux portes des Alpilles et du Lubéron, nous sommes heureux de vous accueillir dans un cadre chaleureux, une ambiance feutrée et conviviale
Une cuisine inventive et inspirée de tout les sud, par notre chef Jean Pierre. Toutes nos sauces et préparations sont « maison ». Toutes nos cuissons sont effectuées à la PARILLA (barbecue Argentin) ou à la PLANCHA Espagnole
13100 Aix-en-Provence
Depuis 1956, de génération en génération, la famille Reverchon a su conserver et faire vivre ce lieu magique. En cuisine, Marco Schilz, le jeune chef participe à cette alchimie, sa cuisine est comme lui, épicée, inventive et surprenante
Nicolas Toudic, vous propose une cuisine de produits frais du terroir revisitée. A l'image du lieu, sa cuisine est contemporaine et utilise, au gré des saisons notre jardin d'herbes aromatiques et de fleurs comestibles
13120 Saint-Rémy-de-Provence