Ouverte depuis 1982, proposant pommes et poires. En 2002 Thibault Saussier a développé celle-ci proposant ainsi une multitude de fruits supplémentaires : pêchers, pruniers, cognassiers, abricotiers, groseilliers, mûriers, framboisiers, fraisiers
Entrez, n'ayez pas peur ! Ici rien ne casse. Vous voici dans mon atelier de céramique. On entre directement par la boutique mais les plus curieux peuvent continuer avec moi pour la visite de l'atelier
Notre bonbon est fabriqué avec de l'anis vert. Il s'agit d'une plante, Pimpinella anisum qui est à distinguer du fenouil (le légume) ou de l'anis étoilé (la badiane de Chine, fruit d'un arbre exotique)
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
À St Remy de Provence, dans les Alpilles, la famille Lilamand a installé sa confiserie en 1866. La proximité des vergers les a tout naturellement conduit à devenir des spécialistes du fruit confit
L'Imaginarium. Un lieu de dégustation pour professionnels et amateurs de vins. Vous vous laisserez vite emporter par l'esprit du lieu où les professionnels de la maison Louis Bouillot effectuent les tests et expériences qui donnent naissance aux...
Nous élevons des chèvres angora depuis 20 ans. Notre origine de tondeurs, spécialiste de la laine de moutons - Denis a été deux fois champion de France de tonte - nous a permis de parcourir le monde : Australie, Nouvelle Zélande, Afrique du Sud
À Aubagne, capitale du santon, exerce un maître-santonnier pas comme les autres. Daniel Scaturro réserve dans son atelier-musée-boutique bien des surprises: à coté des santons traditionnels
Il y a du mouvement et de l' action dans les santons de Fabien Colomies. Ce jeune santonnier aime la couleur et le changement. Sa gamme se complète et évolue en permanence