La Table d'Hôte du Palais Royal dispose d'une salle à l'étage et de quatre salons privés au sous-sol pour vos cocktails, réceptions et autres évènements festifs. Le grand orchestre « gastronomique » de la Table d'Hôte du Palais Royal est...
Naturellement dédiée aux produits selon les saisons et les désirs, la carte de la brasserie sait aussi restituer la mémoire gustative la plus diablement nostalgique, celle des maxi vintages du publicisdrugstore
Contre une agriculture ultra intensive et non respectueuse de l'environnement, pour un rapport proche et humain avec des fournisseurs passionnés par leur métier, pour le respect des saisons qui seul garantit fraicheur et qualité et surtout pour...
Si les banquettes de Bofinger pouvaient écrire leurs mémoires, la face de Paris en serait sûrement changée. Dans cette brasserie, l'histoire n'est jamais loin de l'assiette. L'adresse, le décor
Au pied de Montmartre et du sacré cœur, en plein centre du 18ème arrondissement se trouve le Cottage Marcadet lancé en 1984. Depuis 6 ans le restaurant officie sous la tutelle du chef Cyril Choisne
Révélée aux Bains-Douches où elle officiait, Thiou représente la nouvelle tendance culinaire thaï de la Capitale. Thiou, audacieuse et inventive, propose un habile mélange entre les saveurs françaises et thaïlandaises pour un véritable voyage...
Le seul restaurant étoilé de l'est parisien, jouxtant Bercy, au carrefour d'Italie, Bastille, Gare de Lyon et Bois de Vincennes. Décor actuel et confortable aux lignes contemporaines
Le quinzième est la combinaison d'un lieu élégant et contemporain imaginé par le studio KO ; d'une équipe qui incarne la simplicité et la gentillesse et d'une cuisine raffinée, légèrement décalée pour donner du relief aux plats les plus simples
Une cuisine pleine de créativité et de saveurs originales, tout en gardant une touche traditionnelle. Le Carré vous propose une carte des vins bien choisie, des plats raffinés et savoureux ainsi que des produits de saison constamment renouvelés
Si vous êtes d'une nature gastronomique curieuse, NODAIWA vous invite à découvrir un mets surprenant et excellent : l'unagi (anguille grillée). Cette fameuse recette ancestrale, est une des innom- brables faces cachées de la cuisine...
A un jet de pierre de l'Opéra Garnier, découvrez l'ImPrO'vista un lieu résolument tourné vers l'art qui invite à un voyage sensoriel au cœur la botte. Conçu comme un laboratoire d'idées où tradition et modernité s'entremêlent