Plongez au cœur de Boukhara, la ville mythique de la Route de la Soie, en plein Paris, et découvrez les mets et délices de la cuisine d'Ouzbekistan et les spécialités d'Asie Centrale
A deux pas du Palais Royal, dans une petite rue pittoresque du vieux Paris, vous découvrirez "Chez Pauline", restaurant à l'ambiance chaleureuse de bistrot où André Génin, perpétue au fil des saisons et des marchés
Situé à deux pas du Trocadéro, le restaurant Passiflore se distingue par son cadre raffiné et contemporain conçu par l'artiste Christophe Goutal. Ce restaurant gastronomique est dirigé par le chef Roland Durand,
Dessirier, la brasserie marine par Michel Rostang. Des compositions de poissons et de fruits de mer d'une grande fraicheur. Une belle adresse sur une place de tradition gourmande
Vieilles connaissances et étrangers se retrouvent autour de nos tables communes pour rompre le pain, et passer un petit peu du temps ensemble. Comme tout notre mobilier, la table commune est faite de bois recyclé
Le Café Bailleul, situé en plein cœur de Paris entre le Louvre et le jardin des Halles, vous accueille tous les jours à partir de midi, dans une ambiance chaleureuse pour boire un verre, manger un morceau, vous retrouvez entre amis
Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries : cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
Imaginer un espace de 1500 m² dédié exclusivement à l'Asie, un espace qui réunirait en son sein l'ensemble des pays asiatiques, du Japon à la chine, du Vietnam à la Thaïlande, un espace découverte culturelle, baignant dans la quiétude
Aux sons des rythmes créoles, le Restaurant vous accueille pour un déjeuner ou un dîner fin et dépaysant. Découvrez les multiples saveurs de l'île de la Réunion au travers de ses incontournables spécialités