A l'origine, les Halles étaient un marché alimentaire et les commerçants utilisaient, pour déplacer leurs produits sur de courtes distances, le diable, sorte de chariot vertical rouge à 2 roues
UNE BELLE AVENTURE DEPUIS JANVIER 2002. Nous n'avons eu de cesse de maintenir la motivation de nos équipes pour créer, étonner, interpeller afin d'offrir le meilleur à notre clientèle et de gagner leur fidélité
L'idée première du concept du KUBE Hotel est de réinterpréter les codes de l'hôtellerie classique dans une combinaison décalée, efficace et décontractée de luxe, technologie et services
Le Circus vous accueille dans un cadre féria unique !?Venez découvrir nos spectacles à couper le souffle, trapézistes, danseurs, jongleurs, acrobates. De nombreuses surprises tous les week-end !
En bord de Seine, une terrasse ombragée, une cuisine créative que Florian "Jeune talent Gault Millau Ile de France" a le plaisir de vous proposer dans un cadre intimiste et chaleureux où il apportera un confort et une attention toute...
Situé au cœur du Jardin d’Acclimatation, site exceptionnel jouxtant la Porte Maillot, le restaurant « la Terrasse du Jardin » vous accueille toute l’année pour vous offrir une gamme de service à la carte (restauration, location de salle...)
Situé à quelques pas de la Place de la Concorde, du Faubourg Saint-Honoré et des grands magasins, cet hôtel de luxe 4 étoiles est le rendez-vous prisé du monde de la mode et de la diplomatie
Situé dans le quartier des antiquaires et des ministères, à deux pas de la pyramide du Louvre et du musée d'Orsay, « Les Ministères », artisan dépositaire d'un savoir faire culinaire élabore sur place une cuisine de marché composée de produits...
Tradition et Modernité, deux valeurs contradictoires et pourtant essentielles à la création du restaurant Maison Blanche. L'assiette est riche en couleurs. Parfums, textures et saveurs se rencontrent et s'entrechoquent
l'Absinthe est un bistrot convivial et chaleureux, moderne et confortable avec une terrasse chauffée situé au cœur du quartier de l'Opéra tenu par la fille de Michel Rostang. La cuisine y est classique et savoureuse.
Un atelier-restaurant-galerie ... C'est un lieu qui conjugue la table et les arts entre une galerie de produits et une galerie d'artistes : Jacques Bosser, Thibaut de Reimpré, Léopold Gest