Le Cou de la Girafe est un restaurant français à Paris, situé entre les Champs-Elysées et la rue du Faubourg Saint-Honoré. Moderne et conviviale, la décoration chic-ethnique du restaurant offre une atmosphère douce et intime
La Villa Victoria vous accueille à Paris(75) pour ravir vos palais. Notre chef, très créatif, se renouvelle constamment pour vous proposer les meilleures des spécialités. A nos tables
Surprendre, susciter le rêve... c'est aussi emmener ses hôtes vers d'autres voyages. Ces voyages, l'hôtel Lancaster les propose à travers la cuisine de Michel Troisgros. La carte de La Table du Lancaster s'organise par thèmes autour des produits...
Dégustez les succulents mets traditionnels français de notre restaurant « la place ». Notre chef n'a qu'une règle : choisir les meilleurs ingrédients pour vous offrir une expérience de saveurs unique
Ouvrez la carte, ouvrez le tiroir secret de nos tables, et laissez-nous vous emmener à la découverte de notre Espagne. Celle de notre cœur, de nos saveurs et de nos amis. Ici tout vient d'Espagne
Situé dans le musée des Arts Décoratifs de Paris, le restaurant Le Saut du Loup profite d'un cadre privilégié dans l'un des quartiers les plus prestigieux de la capitale. Vous pouvez accéder au restaurant Le Saut du Loup depuis le hall d'entrée...
L'arbre à Cannelle Restaurant- Salon de thé vous accueille du lundi au samedi dès 12h00 pour le déjeuner, et le le Jeudi soir, Vendredi soir et Samedi soir. Tous les après-midis, vous pouvez déguster notre sélection de thé Mariage Frères
Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
UNE CUISINE, UNE ETHIQUE . Contre une agriculture ultra intensive et non respectueuse de l'environnement,. Pour un rapport proche et humain avec des fournisseurs passionnés par leur métier,
Longtemps lieu de rendez-vous de visiteurs prestigieux (Clemenceau, Fitzgerald, Hemingway, F. Mitterrand, Lino Ventura, Coluche...) et explorateurs des saveurs de la cuisine traditionnelle française que caractérise si bien ce plat