C'est au cœur d'un quartier plein d'esprit que son palais se dresse, l'Art Déco dans toute sa splendeur, céramiques, mobilier 1925 et fresques marines. Si la place Clichy a l'accent de la Provence, c'est à Charlot qu'elle le doit
Vous allez vivre une expérience extraordinaire, manger ou boire un verre dans l'obscurité totale... Si cette idée vous a paru de prime abord un peu étrange, c'est qu'en occultant le sens dominant de la vue
Situé en face du Sénat et à deux pas du théâtre de l'odéon, ce nouveau restaurant ouvert depuis novembre 2007 vous proposera toute la chaleur d'une cuisine méditerranéenne. Que ce soit un déjeuner d'affaire ou un diner romantique
Dans un décor clair et distingué, l'équipe du BELLINI attend les gourmets pour leur faire découvrir une cuisine gastronomique italienne inventive de grande qualité. Le cadre convivial invite à la sérénité
Dans une rue discrète, derrière le faubourg saint honoré, ou la déco voyage de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis prés de 10 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art
Dès le porche franchi, vous saurez apprécier l'ambiance feutrée et authentique de notre restaurant. Réparti sur 3 salles, notre établissement peut accueillir 20 personnes au rez de chaussée et 50 personnes à l'étage
Situé à proximité de l'Arc de Triomphe et à quelques mètres des Champs Elysées (à hauteur du 4 avenue Friedland), ce restaurant contemporain feutré, subtilement décoré de tableaux modernes
L'Auberge Nicolas Flamel la plus ancienne maison de Paris (bâtie en 1407), elle est classée Monument Historique. Déjeuners, dîners, repas d'affaires, évènements particuliers : une salle privative est à votre disposition
Les Fables de la Fontaine est un restaurant spécialisé dans le poisson et la gastronomie du sud-ouest. Étoilé au guide Michelin, les Fables vous propose une cuisine créative dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Laissez vous surprendre !
L'adéquation parfaite entre le lieu, l'homme et la cuisine, permet au talent de Jean Pierre Vigato de s'exprimer pleinement, généreusement avec créativité et force. On déguste une cuisine moderne, inventive, légère
Sur les quais, face à la Seine, à deux pas de l'Ile-Saint-Louis et de l'Institut du Monde Arabe, le Baba Bourgeois est le nouveau lieu tendance de la rive gauche. Inspiré du design italien des années 70
Sur la plus belle avenue du monde, Ladurée crée chaque jour les produits qui ont fait sa réputation : macarons, entremets, pâtisseries et autres desserts. Avec passion et talent, 45 pâtissiers et 40 cuisiniers élaborent chaque jour des mets...