Terroir en Île-de-France

Page 2 sur 173 réponses pour Terroir en Île-de-France
1 avis
Ferme Briarde restaurée en 1992 en structure para-hôtelière, au coeur d'un site classé. Hélistation et centre de Montgolfière. Organisation de mariages, séminaires. Ballades quads.
Activité : Terroir, Ferme
77720 Bréau
2 avis
Eelvage de chèvres et cultures fourragères. Pour les groupes : visite de l'élevage, démonstration de fabrication de fromage. Atelier fromage, dégustation. Location de salles et accueil pour séminaires.
1 avis
Ce château de style néoclassique s'offre au regard des promeneurs dans son son écrin de verdure de 12 hectares
1 avis
Cuisinez les plats traditionnels chinois chez vous. Je viens avec les ustensiles et ingrédients nécessaires, nous cuisinons ensemble ..
1 avis
Découvrez le plaisir de cuisiner sans contraintes avec les ateliers de cuisine à emporter Cook&Go!
6 avis
Ouverte depuis 1982, proposant pommes et poires. En 2002 Thibault Saussier a développé celle-ci proposant ainsi une multitude de fruits supplémentaires : pêchers, pruniers, cognassiers, abricotiers, groseilliers, mûriers, framboisiers, fraisiers
Activité : Cueillette, Ferme, Boutique
94510 La Queue-en-Brie
2 avis
Après plusieurs années la passion m'amena très vite au désir d'élevé et d'exposer cette race en concours membre du Doggen club de France depuis 2003. Je fréquente les expositions canines en France et à l'étranger
1 avis
Petit élevage de Dalmatiens et Whippets dans le sud de la région parisienne. Si vous avez la moindre question sur ces 2 races tellement attachante, n"hésitez pas à me contacter! Tous mes chiots sont LOF, pucés, vaccinés
1 avis
Elevage familial du Royaume d'Exquise
Chihuahuas.
Chiots LOF uniquement, sélection beauté, santé, caractère.
Nous sommes situés dans les Yvelines (78)
1 avis
Haras de Bazemont propose des promenades à cheval accompagnées ou pas selon niveau, avec une cavalerie très gentille et du bon matériel dans un site forestier très agréable
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Aux portes de la Vallée de Chevreuse, la ferme pédagogique du Bel Air offre à ses visiteurs 2 hectares répartis en jardins thématiques, prairies et bâtiments agricoles où se côtoient moutons, chèvres, ânes, lapins et volailles