Saveur et Gastronomie en Languedoc-Roussillon

Page 2 sur 28 réponses pour Saveur et Gastronomie en Languedoc-Roussillon
Le Domaine de La Conseillère est situé dans le Sud de la France. L'histoire du Domaine remonte au XVI eme siècle. Il était alors rattaché au Château de Lavagnac. La famille de Virieu perpétue la production de vin depuis 5 générations
Initiez-vous aux mystères du vin, aux délices de la dégustation.Découvrez enfin l'histoire du Château de Pennautier, Maison familiale depuis 400 ans.
Activité : Gîte, Domaine Viticole
11610 Pennautier
Proposition de cours de cuisine, de photographie et de tango toute au long de l'année 2011
Activité : Gîte, Cours de Cuisine
11390 Cuxac-Cabardès
Formations, organisations d'événements agricoles, stage jardin, verger école Bio, cours de cuisine Bio, accueil éducatif à la ferme, alimentation et circuits courts, agri-matériaux...
30610 Saint-Nazaire-des-Gardies
Cours de Cuisine inventive, secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits bio d'ici et d'épices d'ailleurs près de Carcassonne à Montolieu le village du livre
Secrets de marmites à cuisiner et partager. Ateliers gourmands autour de produits locaux, bio et de saison. avec Nathalie…. Les cours ont lieux à la Maison Rives (chambre d'hôtes à Montolieu) à partir de 2 personnes
Le Samedi 1 Mars 2014. Stage de 9h à 12h30. Repas de 12h30 à 15h. Stage de Cuisine sur le thème du Homard. Menu:. Ravioles de Homard & Minestrone de Légumes. Homard Bec Fin & Son Coulis. Mousse au Miel de Romarin
Dans le sud de la France, en Languedoc, à une quinzaine de kilomètres de Béziers, Château Les Carrasses est un Domaine viticole du 19ème siècle rénové, réinventé en un lieu de villégiature luxueux et raffiné
MIAM MIAM, association loi 1901 propose : de Marco Polo à Ali Baba : à la découverte de 80 épices, épice par épice. Stages cours pratiques de découverte de 80 épices et d'utilisation de ces épices en cuisine
Production et vente de fromage de chèvre
Activité : Ferme, Fromagerie
30420 Calvisson
Production biologique de fromage de chèvre, légumes et petits fruits, jus, sirops et confitures
30450 Ponteils-et-Brésis
Production biologique et vente de fromage de brebis, charcuterie et plats cuisinés d'agneau, sirops de petits fruits
30940 Saint-André-de-Valborgne