Terroir en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Page 4 sur 269 réponses pour Terroir en Provence-Alpes-Côte d'Azur
La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
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Au mas de la Chassagne, la famille Jalabert élève depuis quatre générations, des chevaux de pure raceCamargue et des taureaux de combat. Dans cette propriété de 350 hectares, située au coeur du parc naturel régional de Camargue et à proximité d...
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Location uniquement d'ânes bâtés pour la randonnée à pied. Écurie de propriétaires "à la carte" au jour, à la semaine, au mois ou à l'année. Pension et suivi poulinières. Pension et élevage. Affilié à la Fédération Française d'équitation
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Élevage-passion de chiens Papillons. Nous sommes éleveurs confirmés, certificat de capacité en poche, l'expérience de longues années d'élevage en prime. Notre élevage est né d'une grande passion pour ce petit chien
Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...
Un lieu à tiroirs, plein de surprises gastronomiques tout dans le respect des sens, du goût et des convives… Le"Moment" compte 70 places réparties sur 2 espaces : Une salle de restaurant en RDC et une salle privatisable en mezzanine
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Ce Moulin est en activité depuis 1920. La rénovation soignée récente témoigne du dynamisme de cette coopérative. L'espace de vente offre une production traditionnelle d'huile d'olive de qualité et de saveur
C'est en 1953 que maître David a planté les premières vignes, et en 1976 que la construction de la cave du Mas de Ste Berthe fut achevée, pour dès lors vinifier et commercialiser son premier millésime
Le Mas de la Dame, domaine d'une superficie de 57 hectares de vignes et 27 d'oliviers, relève de la légende en ce qu'il aurait été le lieu de retraite d'une mystérieuse « Dame » chantée jadis par les troubadours