Venez déguster notre cuisine de tradition élaborée par notre chef. Depuis plus de 20 ans Philippe Martin fait évoluer ses plats au gré des saisons, des nouvelles saveurs, et des nouvelles technologies
Niché dans la campagne, à proximité de Mouriès, le Moulin du Mas de Vaudoret est le seul à commercialiser ses produits avec le label AB (Agriculture Biologique). Sur leur exploitation de 35 hectares
Nous sommes avant tout Camarguais, éleveurs depuis trois générations de chevaux de race Camargue et de taureaux. Nés ici, à la Manade des Chanoines au coeur de la Camargue, loin de l'agitation urbaine, nous travaillons depuis toujours
Au coeur de la Crau sèche se trouve le verger d'oliviers passionnément cultivé par Monsieur Meiffre. La visite de l'oliveraie permet d'approcher les nidifications d'oiseaux « rares »
Le moulin Jean-Marie Cornille de Maussane abrite la coopérative oléicole de la vallée des Baux-de-Provence. C'est ainsi, dans une ancienne bâtisse du XVIIe s., que l'on extrait l'huile d'olive selon des méthodes ancestrales
André Camous accueille les promeneurs dans une ancienne cabane de jardin transformée en charmante boutique regorgeant de délicieux produits : miels, confitures aux nombreux parfums, abricots, figues, tomates vertes, mûres sauvages
Créé en 1991 par Thierry CROUZET, Virginie et Daniel SIMON, l'élevage est basé sur le choix d'une quinzaine de reproducteurs nés en France, de différentes origines, en particulier polonaises, parmi les lignées les plus sportives
Le cours de cuisine est un moment convivial pour glaner de nouvelles idées, découvrir des recettes provençales et profiter des astuces de Thierry. Le soir de l'arrivée nous commencerons avec un apéritif de bienvenue et dîner préparé par Thierry
Le Domaine La Tuilière est situé dans un endroit magnifique, face au Luberon et ses villages perchés, aux Monts du Vaucluse et ses grandes forêts. Chaque saison et chaque heure de la journée apportent au paysage ses lumières et ses couleurs
Sainte Croix est une ferme fortifié du XIIème siècle baignée par le fleuve de l'Argens. Une véritable exception dans le Var, un domaine de vignerons qui vivent dignement de leur travail de la vigne et du vin
Côté cuisine, Epicuirum vous propose un programme annuel d'ateliers de cuisine pour une approche pratique et ludique des fruits et légumes sous les conseils de grands chefs.
Quand la Provence vous reçoit à table, c'est pour vous séduire, avec Passion. Sentez ..., regardez ..., goutez ... Vous serez conquit. . Marius Bernard, pâtissier de métier et fervent défenseur de la cuisine provençale