A l'extrême sud de la France, située sur un petite île privée verdoyante et fleurie, l'Ile de la Lagune, hôtel 4 étoiles, baignée de soleil méditerranéen vous accueille pour une halte ou un séjour de rêve
Situé à Couilly-Pont-aux-Dames, dans la Seine et Marne (77), Le relais des 4 fils Aymon vous invite à une dégustation d'une cuisine semi-gastronomique, dans un cadre authentique, près de sa cheminée classée "Monument de France"
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
La Winstub : Appréciez tout le charme d'une brasserie alsacienne au décor typique et chaleureux: banquettes traditionnelles, solides chaises rustiques, plafond décoré, vitres teintées. On s'y régale de plats régionaux et des produits du marché
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Les tentations gourmandes du restaurant étoilé se révèlent en salle autour de la grande cheminée et des chandelles ou aux beaux jours sur la terrasse panoramique entourée d'oliviers millénaires et de fleurs
Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année
L'hôtel restaurant Saint Marc est situé à Ploermel à moins d'un kilomètre du Lac au Duc et dix kilomètres de la Forêt de Brocéliande. Idéalement placé pour ceux et celles qui recherchent une étape dans le pays de Merlin
Toutes les six semaines, le restaurant "N'AUTRE MONDE" vous propose une nouvelle carte aux couleurs de saison et aux saveurs du monde. Riche en influences culturelles, en saveurs exotiques, et toujours inventive
L'Hôtel du Loch, Hôtel 2 étoiles à Auray, et le Restaurant la Sterne sont heureux de vous accueillir à Auray, à l'occasion de votre séjour dans le Golfe du Morbihan, Bretagne Sud. Une étape idéale pour se ressourcer : Affaires, VRP
Doria et Laurent BRAEM seront très heureux de vous accueillir dans leur cadre contemporain. Le chef de cuisine, Laurent élabore une cuisine nouvelle sur des accords subtils et harmonieux qui émoustilleront vos papilles