Au cœur de la Dombes, pays aux milles étangs, territoire propice à l'évasion et au tourisme vert, «L'Hermitage de Corcy», ancien relais a chevaux fondé en 1851 ayant toujours eu pour vocation la restauration et le bien-être de ses hôtes
Restaurant situé dans le quartier de "La Pie", Où vous pourrez profiter, les jours de beaux temps, de la terrasse fleurie et ombragée. On y savoure une cuisine française traditionnelle et classique
Fidèle aux bons crus, Millésimes 62 est un restaurant à Paris où la cuisine est une invitation à la découverte des saveurs, au partage des émotions gustatives.
Dans un cadre mariant architecture ancienne et contemporaine, l’équipe jeune et dynamique du Fin gourmet, sur l’île Saint Louis à Paris, sera ravie de vous accueillir pour vous faire découvrir sa cuisine créative traditionnelle, revisitée.
L'hôtel propose 94 chambres (dont 2 junior suites) spacieuses, lumineuses et chaleureuses. Couleurs d'été, lignes contemporaines les chambres sont marquées par un esprit délicatement estival, et subtilement moderne
Bienvenue dans l'ambiance typique d'un petit coin de Bruxelles où nous l'espérons, vous passerez un agréable moment de détente et de convivialité, tout en vous imprégnant de la magie des lieux
LA TABLE DE FANETTE est une philosophie, celle du "bien vivre et du bien manger", c'est le plaisir des sens, c'est la qualité au naturel, c'est une cuisine d'instinct et d'amour Pas de chef de cuisine mais une cuisinière authentique qui vous...
Dans notre salle de restaurant principale climatisée et récemment rénovée, nous vous proposerons, entre autres, l'agneau de pré-salé de la Baie de Somme AOC (de juillet à Février)
venez découvrir l'Auberge Saint Paul, en pleine campagne, à la frontière de la Sarthe et de l'Orne, dans le Parc Naturel Régional de Normandie-Maine, ou Chantal et Patrick SCHOONE vous accueillent, du mercredi au dimanche
Winstub L'Alexain : C'est tout le charme d'une winstub alsacienne au décor typique et chaleureux : banquettes traditionnelles, plafond aux magnifiques boiseries, deux poêles en faïence («Karelhofe»), vitres teintées
Au cœur de Villefranche-sur-Mer, à deux pas de la fameuse rade et de son port, le Restaurant la Caravelle vous reçoit dans un cadre historique de la vieille ville. Cuisine traditionnelle française, spécialité de poissons, spécialités régionales