L'Hôtel de la Cité se situe entre les monuments historiques du Château Comtal roman et de la Basilique gothique de Saint-Nazaire, au cœur de la Cité Médiévale de Carcassonne, site classé Patrimoine Mondial UNESCO
Notre cuisine exclusivement élaborée à base de produits frais au retour du marché, se distingue par sa simplicité, justesse des cuissons, et respect du goût original de chaque ingrédient
Christophe et Florence Foulquier seront ravie de vous accueillir avec toute leur équipe pour vous faire profiter d'un lieu unique dans d'authentiques écuries du XVIIIème siècle, où une cuisine régionale
A deux pas de la Cité, découvrez le lieu idéal pour le plaisir des papilles et des yeux. Laissez-vous séduire par la cuisine de Jean-Claude et Emmanuel qui fleure le terroir, la tête dans les nuages, les pieds dans les racines de la terre
Nous élaborons une cuisine de produits frais. Facile d'accès grâce à un parking à proximité, L'Acrobate vous accueille pour vos repas d'affaires, vos repas en famille ou votre pause shopping y compris pour se rafraichir autour d'un cocktail aux...
Le restaurant Sayan, c'est un monde de créativité. Vous y découvrirez des fusions inédites, des mélanges savoureux d'Amérique Latine, d'Asie et d'Europe dans une ambiance exotique et chaleureuse
Ancien relais postal, au cadre plein de caractère, chaleureux, convivial, familial, pour vous permettre de passer un séjour agréable. Détente évasion et découverte
Au cœur de l'Ardèche, entre la Vallée de l'Eyrieux et Vernoux, au sein de Chalencon, Village de Caractère, Bruno Sallier et son équipe vous accueillent à L'Ormeau, Restaurant Traiteur.V
L'hôtel restaurant se situe dans un ancien prieuré, une bâtisse du XIIème siècle, dominant le cours du Rhône et ses berges verdoyantes tout en étant dans le cœur de Bourg Saint Andéol, à cents mètres du somptueux Palais des Evêques, de l'église
Situé dans le cœur historique d'Aubenas, à proximité du Château et du Dôme Saint Benoit, Le Fournil est une ancienne demeure médiévale qui a évolué au cours des siècles : tout d'abord cloître avec cour intérieure du XVème
Ouvert de mars à novembre, venez déguster une cuisine méditerranéenne avec un large choix de poissons grillés, salades, aux saveurs du Sud et nos spécialités d'Aïoli, bourrides, boullabaisses