Pour un diner ou un déjeuner en tête à tête ou entre amis (groupe jusqu'à 30 personnes), le restaurant ITADAKI vous accueille dans un cadre convivial et intimiste pour déguster toutes nos spécialités japonaises
Fleuron de notre flotte, l’Hermès est un bateau de haut standing proposant chaque jour déjeuner et dîner croisière. Au fil de l’eau et des commentaires, savourez un repas de qualité confectionné à bord par le Chef et sa brigade.
L'Alchimie vous accueille au cœur de la presqu'île dans un cadre original et raffiné créé par Olivier Di-Tommaso, artiste peintre et décorateur Lyonnais
Probablement l'une des meilleures et des plus jolies tables de la région, Le Restaurant de l'Hotel Le Country Club vous accueille toute l'année à la chaleur d'une belle flambée l'hiver et sur sa terrasse dès les premiers beaux jours
Dans un décor chaleureux et élégant que nous donnent les épais rideaux et les teintes ocre et rouge basque des poutres apparentes, on déguste à la Ferme des Gascons, sur des tables joliment nappées, une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest
Fondé en 1740, au Chien qui Fume est l'une de ces adresses qui - au delà des modes- symbolisent l'accueil et la convivialité des bons restaurants parisiens traditionnels. La carte est enrichie chaque jour des découvertes du marché
Situé à Noisy le Grand à Marne la Vallée dans le 93, la cuisine du nouveau restaurant "Les Oliviers". est un voyage à la découverte de la convivialité, du raffinement et des saveurs exquises
Venez déguster nos spécialités culinaires traditionnelles, dans un cadre sympathique et convivial, pour passer un moment de détente agréable autour d'un verre ou d'un repas
Le Mâchon est un casse-croûte lyonnais servi dans un « bouchon » (bistrot), autour d'un pot de Beaujolais. Le mâchon se compose de cochonnailles chaudes ou froides (saucisson à l'ail, rosette, tête roulée,...)
Au centre-coeur de Fontenay Sous Bois, Le restaurant libanais ALAMIR vous propose de nombreuses spécialités libanaises à déguster dans un cadre original et convivial