Nouveaux propriétaire pour le restaurant le désire à Hyères. Le cadre vous séduira par sa sobriété. Le Chef de Cuisine Ludovic Corbineau pas méconnu de certain guide vous propose une carte en toute simplicité maitrisant la cuisine française
Face au Parc des Expositions de la porte de Versailles, le restaurant l'atelier du parc vous accueille dans un cadre design et confortable. Il dispose de deux salles, dont une qu'il est possible de privatiser pour 30 à 40 convives
Le restaurant pas coincé, un peu trendy du Marais, avec une vraie cuisine. Qui penserai trouver ici, au fin fond d'un passage plein de verdure, un lieu digne des meilleures tables du Marais ?
Le bar restaurant africain "Au braisé d'Or" vous propose les meilleures spécialités et plats africains, sur place ou à emporter, dans un cadre chaleureux et convivial, tous les jours de 12h à 02h du matin, à des prix très attractifs
Le Domaine de la Coquillade, nouvelle demeure de Prestige 5 étoiles "Relais & Châteaux", au cœur de la Provence, révèle dans son hameau hôtel de luxe et tables gourmandes.
Bien situé dans une petite rue à proximité du canal et du centre de Sète, le restaurant est aujourd'hui un endroit de référence pour les sètois et pour les nombreux touristes qui séjournent sur cette île
Un cadre chaleureux et convivial vous attend. Venez découvrir notre cuisine à la fois familiale et fine réalisée à base de produits purement locaux et issu de notre riche terroir.
Au cœur du centre Alsace, sur la route du vin, au pied du château du Haut - Koenigsbourg, de la montagne des singes, de la volerie des aigles, la famille Wolff Christophe vous accueillera à Kintzheim au Caveau Brunstein
Venez découvrir un lieu magique conçu pour le plaisir des sens : des plats raffinés et du spectacle vivant, chaleureux, époustouflant. Des artistes de qualité, animés par la passion de vous faire rire et de vous émerveiller