Notre restaurant vous propose toujours ce qui convient à toute heure de la journée. Le matin, vous pouvez commencer la journée en buvant une tasse de café ou de thé accompagnée d'un petit déjeuner servi à la française tout en organisant votre...
Jean Jacques Gondal, un Chef Aveyronnais, généreux et raffiné, vous fera partager une cuisine à son image, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles
Au cœur de la bourgogne au centre d'Autun, Catherine Gudefin et Patrick Maugé vous accueillent à la "Tête Noire". Restaurant convivial et une cuisine traditionnelle, savoureuse avec des spécialités du terroir
Le restaurant l'Hostellerie des sources, restaurant gastronomique, vous accueille à Froideterre, à côté de Lure, Haute-Saône (70) dans un cadre agréable et chaleureux. Une cuisine révélant à merveille tradition, innovation et exotisme
Idéalement situé entre Lure et Belfort à Ronchamp, connu pour sa chapelle « Notre-Dame-du-Haut » construite par l'architecte Le Corbusier, le Restaurant Cook vous accueille tout au long de l'année
Dans ce lieu convivial, vous trouvez encore le charme des anciennes tavernes : les plafonds bas, les poutres en bois où sont suspendues des chopes, le bar avec ses peintures représentant des scènes de la vie quotidienne alsacienne d'antan
Jean-Marc PFLIMLIN et son équipe réalise, au rythme des saisons et de leurs produits, une cuisine créative, spontanée et légère. Vous ne serez pas insensible aux notes très personnelles qui ponctuent ces compositions
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse
Dans un cadre boisé aux couleurs de la terre, la carte de Petit Ours vous étonnera par ses saveurs. Son ambiance chaleureuse vous séduira sans aucun doute. Ses formules douces vous feront revenir