Le Green vous accueilleras dans un cadre exotique de 4000m2. Dans une ambiance conviviale, le chef vous proposera une cuisine traditionnelle à partir de 11€, à déguster en salle ou en terrasse ombragée au bord du mini-golf de 18 trous
La Crêperie Flaubert c'est d'abord les galettes de sarrasin et un sympathique voyage saveur dans quelques belles régions de France, mais aussi des salades, des viandes grillées et un plat du jour servi à midi pour des repas plus traditionnels
Créé en 1979, constamment rénovée et à deux pas des stations pyrénéénnes : Hautacam, Cauterets, Barèges, La Mongie ....., ce restaurant typique et sympathique vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale
La cuisine de François rime avec savoir-faire et passion. Des classiques de la gastronomie astucieusement revisités avec une touche d'effervescence ou encore de surprenantes combinaisons de saveurs
Christophe Garnier, Frédéric Laloy et leur équipe vous accueillent dans un lieu incomparable et unique, au premier étage du pavillon flottant occupé par le salon-bar et la salle de restaurant
Venez déguster notre cuisine traditionnelle provençale sur notre terrasse panoramique ombragée dans les collines de Manon au coeur du village de Pagnol !
Jean Louis et Véronique Caruso sont heureux de vous accueillir au SCOOP, votre nouvelle brasserie à Carry le Rouet sur la Côte bleue. le SCOOP vous propose : des plateaux de coquillages et crustacés, duos de poissons, bouillabaisse
Chez Loury la cuisine se fait à partir du Terroir. La tradition, elle, se reconstruit chaque jour. Loury la respecte et la ré-invente, pour ses clients, pour ses amis, pour le plaisir d'un métier qu'il a choisi, qui l'a choisi
Au centre de Marseille à deux pas du Vieux-Port, le Massilia vous accueille dans une ambiance à la fois moderne et traditionnelle, pour une restauration généreuse tous les midis
Une table pour découvrir la gastronomie des terroirs du Sud.... Savourez sur place, les plaisirs d'une table Gourmande aux accents du midi qui évolue "au fil des saisons" suivant l'humeur du chef