Restauration

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Cuisine traditionnelle à base de produits frais suivant le marché et les saisons. Cartes et menus évoluent en rythme des saisons
10120 Saint-André-les-Vergers
Monsieur Jean-Luc Theiller et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux au cœur du Pays d'Othe, où vous trouverez calme et détente
Avec ses 30 chambres confortables, l'Hostellerie de l'Evêché vous offre une palette de produits du terroir, souvent issues de la propriété familiale et présentés dans un choix de menus touristiques ou gastronomiques
Situé aux portes de l'Yonne, dans la région du Val D'armance, le Domaine du Champ fleuri vous offre une cuisine de qualité et du terroir, des chambres d'hôtes spacieuses et confortables
Été comme hiver, Bruno vous accueille, avec son équipe, dans son restaurant surplombant la mer. La vue est imprenable sur le Cap d'Antibes et les îles de Lérins. L'accueil est chaleureux, l'ambiance familiale, la cuisine raffinée et de qualité
Anna et Oilivier Bouzerand vous invitent à découvrir dans un cadre chaleureux et élégant où le temps s'arrête, une cuisine fraîche et savoureuse, parfumée des senteurs du sud, à la fois classique et innovante
Le restaurant Le Ciel d'OR vous fera apprécier sa cuisine française et internationale, soigneusement préparée avec des produits frais et régionaux
Nichée au beau milieu des verdoiements cévenols, l'ancienne ferme ardéchoise regarde jusqu'à l'infini les monts Gerbier de Jonc et Mézenc. Elle est un lieu exquis où l'on goûte le silence et l'air parfumé des saisons
Après vous être aventurés dans le Hamac à Bonds, sur nos sentiers et dans l'expo-spectacle, faites une "pause gourmande"?!. A Nocturnia, on sait aussi émerveiller vos papilles ! Le restaurant est libre d'accès
A la fois sobre et élégant, dans un décor "cosy" et chaleureux, le Palm vous accueille pour célébrer tous vos évènements qu'ils soient artistiques ou professionnels. La richesse créative de notre chef Claude Sutter et de notre Chef pâtissier...
Au cœur de Cannes, à quelques pas de la Croisette et du Palais des Festivals, le Restaurant "Chez Astoux" vous propose le meilleur de la mer
Le restaurant familial fondé en 1950 est resté fidèle à l'authentique cuisine niçoise depuis 4 générations, renommé pour ses Ravioli Niçois et ses Trulles (le boudin local). Au cœur de l'Oliveraie, la maison familiale