Vente et dégustation des produits de la ruche. Entrée libre à la boutique : miels, pollen, gelée royale, propolis, cire, produits de beauté, confiseries et pâtisseries au miel. Projection d'un film de 30' pour groupes (sur réservation)
Les animaux de la ferme et activité cidricole. Plus qu'une visite, un vrai contact avec les animaux. Traite des vaches à 18h30. Un questionnaire et un plan vous sont donnés. Vous parcourez l'exploitation parmi les animaux et vous trouvez les...
Production artisanale de liqueurs. Création : Crème de Calvados ®, Drakking, NorSud, Tenue de soirée, Pastis au Calvados ®. Visite de latelier, dégustation, expositions thématiques. Boutique de produits régionaux
Venez découvrir les animaux de la ferme : vache, cochons, chevaux, ânes, lapins, poules, chèvres, moutons... sans oublier les poussins, les rongeurs, les abeilles.
Bienvenue dans une ferme grandeur nature ! Animalia Parc vous propose une présentation d'animaux de la ferme sur un espace arboré et fleuri de 3 hectares avec pêche à la truite
La ferme expérimentale de Grignon se compose de 120 vaches laitières, 450 brebis-mères qui sont essentiellement nourris avec les aliments issus des propres cultures. Une partie du lait des vaches est transformée sur place
Un grand potager de 45 ha, où les clients peuvent récolter eux-mêmes des fruits (fraises, framboises, groseilles, cassis et 15 variétés de pommes), des légumes (tomates, haricots, courettes, cornichons, aubergines, poivrons, pommes de terre
Cours de pâtisserie à domicile autour et à Marmande mais aussi dans tout le Lot-et-Garonne. Apprenez, seul(e) ou entre amis (es) à maitriser les classique de la pâtisserie française mais aussi des desserts plus modernes et originaux.
École d'équitation western. Cours dispensés par une enseignante diplômée d'état. Par groupes de quatre élèves maximum, Soizic assure le suivi individualisé de ses cavaliers dans une ambiance conviviale et professionnelle
Élevage de chèvres alpines. Production de fromages de chèvres. Accès libre à la Chèvrerie. Boutique de produits régionaux. Crêperie à la ferme, l'après-midi. ( lorsque les enfants sont en vacances ! )
C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux