Tout au long de l'année, Cyril GLEMOT vous accueille dans le cadre raffiné et chaleureux d'une belle maison bourgeoise. A la belle saison, la terrasse, protégée du soleil par un platane centenaire, vous invite à la détente
Au bord de la piscine ou au coin de la cheminée, une restauration avec les produits du moment, à la fois tendance et traditionnelle. L'été les poissons sont à l'honneur, l'hiver, place à la truffe
20 chambres climatisées, équipées de douche ou bain et wc, TV, téléphone direct et connexion internet, une salle de séminaire. Aux beaux jours, le restaurant vous accueille sur la terrasse ombragée de platanes séculaires et d'une grande glycine
Tout près la salle à manger de l'hôtel vous reçoit dans un cadre reposant et vous réserve une table avec des recettes liées à la cuisine traditionnelle de Provence
Un cadre typique et moderne pour vous accueillir chaleureusement. Fraîche et savoureuse, la cuisine vietnamienne authentique demande un réel savoir-faire, à la différence d'une restauration vaguement "asiatique" pas toujours à la hauteur
Notre cuisine raffinée prend sa source au coeur de notre Provence et allie avec délicatesse. les saveurs du terroir à l'innovation et à la création. De la véranda panoramique ou de la romantique terrasse ombragée et fleurie
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
Art & Gourmets est avant tout une déclinaison de l'Art avec un grand « A », sous toutes ses formes. Situé au calme sur une petite place à deux pas de la place de l'Horloge, Art & Gourmets vous dépaysera par la saveurs de ses plats mais également...
Les menus sont élaborés selon la saison avec nos produits cultivés et élevés à la ferme ; cuisinés provençale : poulets, œufs, cochons, oies, canards et autres apéritifs, pâtés et soupes maison ; fruits et légumes de saison, tout fait maison
L'équipe de cuisine gastronomique a été formée à l'école des plus grands. Le chef travaille avec des produits de la région. Sa carte qui propose des menus du marché se renouvelle à chaque saison
Nous vous proposerons de déguster votre commande, sur la terrasse fermée et conditionnée, été comme hiver, dans notre salle panoramique avec le vignoble à perte de vue, ou dans notre salle, côté village avec son ambiance bistrot