L'hôtel compte 20 chambres aux décorations diverses et variées toutes équipées de salle de bain privatives, de télévisions, de mini bars et un accès gratuit à la Wifi. Le chef cuisinier vous reçoit dans son restaurant et vous propose tout au...
Situé en plein centre ville, à 2 minutes de la mairie et à quelques pas des « Champs Elysées », Nicole SAINSON et Gérard RODDIER accueillent dans leur restaurant tous les gourmands et les gourmets de la cuisine française. Nicole, en cuisine
En Bretagne, entre Rennes et Vannes, à 13km de Ploërmel dans un paisible village, une auberge vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Hôtel de 12 chambres agréablement meublées et fonctionnelles
Dernière pièce de la maison ouverte en décembre 2005 et situé sur l'avenue Charles de Gaulle, déjeuner rapide, déjeuner de travail, soirée entre amis, ici l'espace est plus grand et s'adapte à vos besoins
Notre restaurant Fontaine des Saveurs se situe au cœur du village à côté de la mairie, vieille maison du village transformée en garage, mercerie, puis restaurant
A Quai ou en Croisière, découvrez la Gastronomie façon "Porthos"! Produits frais Régionaux travaillés à bord Service à l'assiette, Buffets, Tapas, Apéritifs dînatoires, Repas à thèmes
Le mot d'ordre de notre restaurant est de vous faire découvrir des mariages de saveurs uniques, originales et insolites. Laurent, vous propose chaque semaine des spécialités venues des quatre coins de la planète revisitées par la main experte du...
Guillaume, le Chef : En travaillant les produits du terroir, Guillaume, vous fait découvrir les saveurs dont il a le secret. Toutes nos viandes sont d'origine France, et la plupart dont le bœuf notamment, de Savoie
Notre restaurant est un espace privilégié à Tignes. Le Chef pour vous servir tout au long de votre séjour vous ravira avec sa cuisine raffinée et variée allant des spécialités de la Savoie aux plateaux de fruits de mer
Camille Imhoff vous accueille dans son auberge en plein centre historique de Colmar et vous propose une cuisine authentique, faite de suggestions sur ardoise et de menu du marché quotidien