L'auberge la Petite Charrue a été créée le 13 avril 2004. Née un jour suite à une boutade, elle s'est montée grâce à la volonté du patron, à son obstination et aux nombreux coups de mains des « Grosses culottes »
La Gazelle d'Or vous accueille dans un cadre typiquement marocain, tout en étant pourvu d'une subtile sobriété. Avec son plafond en plâtre ciselé ainsi que ses tables-vitrines en bois
Vous apprécierez notre cuisine traditionnelle parsemée de saveurs dont nous avons le secret. Vous profiterez d´un cadre magnifique, idéal pour les repas d´affaires, les réunions en groupe ou en intimité
Le restaurant pizzeria "La Table d'Amanda" vous accueille à partir de 19h aux Adrets de l'Estérel, village à cheval entre le Var (83) et les Alpes-Maritimes (06) - Région PACA. Découvrez les arômes typiques de la cuisine traditionnelle...
La particularité du Saint Pierre est de vous proposer une pêche d'une fraîcheur exceptionnelle. En effet, l'ensemble des poissons servie au St pierre proviennent directement d'un pécheur locale ayant accrocher les amarres de son bateau a 100...
A l'image de la musique qui crée l'ambiance, les dégradés de couleurs sont chauds et harmonieux, invitation à la détente et à la convivialité... La carte se veut à la fois raffinée et gouteuse, originale et traditionnelle
Dans une ambiance feutrée et conviviale, notre restaurant panoramique vous invite à découvrir toutes les subtilités d'une cuisine traditionnelle et originale élaborée par notre Chef
Notre restaurant gastronomique situé à Challes-les-Eaux, à proximité de Chambéry, Grenoble, Albertville et Lyon, vous accueille dans un cadre prestigieux dominant la vallée de Chambery
Le charme intemporel et le confort chaleureux d'un ancien relais de diligences. les 19 chambres, rénovées et décorées avec élégance, offrent de beaux espaces et des équipements modernes : TV câblée, téléphone direct, prise modem, Wifi
Notre équipe est heureuse de vous accueillir dans notre restaurant de La Motte Servolex. Tous nos plats sont "maison" et copieusement servis. Les produits régionaux sont rigoureusement sélectionnés