Terroir

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Les Jardins de la Mer, c'est le nom de la ferme marine du Croisic. Dans cette nurserie de coquillages unique en Loire-Atlantique, on élève du naissain d'huître et de palourde. On y pratique aussi la culture des microalgues
Activité : Terroir, Ferme
44490 Le Croisic
visite du parc animalier, parcours pieds nus, parcours sensoriel, anniversaire à la ferme, accueil de groupes etc
Activité : Ferme, Parc Animalier
02380 Verneuil-sous-Coucy
Cette ferme construite au 16ème siècle, est l'une des plus anciennes subsistant en Lorraine
Activité : Monuments, Ferme
54800 Labry
Petit élevage familial de Bobtails. Situé en Provence , département du Vaucluse. Nos 2 reproducteurs ont la cotation demandée par le club de race le BOBTAIL CLUB DE FRANCE, et la SOCIETE CENTRALE CANINE
Un vignoble étonnant qui s'étend à perte de vue. Situées à 30 kms au sud de Nantes, ces terres bien groupées et bien exposées sur les coteaux autour de la propriété, produisent des vins légers, très fruités aux arômes subtils
Activité : Terroir, Viticulteur
44650 Corcoue sur Logne
Entre Champagne et Picardie, à 140 km de Paris par l'autoroute A4, nos chiens vivent en semi liberté dans un domaine de plus de 8 hectares avec prairies, forêt et un plan d'eau pour aller se baigner
51140 Bouvancourt Reims
Elevage de berger allemand dans le 66, située dans les pyrénées orientales. Vente de chiot berger allemand poils courts et poils longs, passioné d'exposition canine, specialisé dans la prépration de berger allemand
66480 Maureillas Las Illas
Elevage de bergers belges ; Groenendaels-Malinois-Tervuerens. Sélection des meilleurs types standard et de la stabilité caractérielle. Nombreux Champions de France de beauté, de travail
Nous somme un élevage familiale de Cocker Anglais unicolore ( golden- noir- noir et feu, chocolat et chocolat et feu) Et d'épagneul du Tibet. Nous produisons peut de chiots car nous préférons sélectionner nos reproducteurs
C'est en juillet 1868 que Madame Pommery lance «ce qui fut à Reims le plus grand chantier du siècle» : la métamorphose des crayères gallo-romaine en caves dédiées au Champagne Pommery
DARDILLY – 24 au 27 Avril 2013. Apprenez à cuisiner avec un chef. Toute l'équipe de « A Table » fait étape à Dardilly durant quatre jours pour tester les performances culinaires des Dardillois et Rhodaniens