Nous avons privilégié le confort et le calme, mais aussi une certaine idée du bonheur, celui de se trouver à l'aise, détendu pour partager un bon repas. Le chef de cuisine vous surprendra
Plus qu'un hôtel raffiné, une maison d'amis... chambres ravissantes (téléphone direct, réveil, TV), bar, salon de détente, parking privé et fermé. Calme, campagne, air pur entourent le petit village de la Bresse Bourguignonne où se niche "Au...
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
Fernand Mischler et Pascal Bastian proposent une cuisine merveilleuse dont la palette se renouvelle régulièrement, offrant le choix entre deux styles de cuisine, tradition et innovation
Niché au cœur du Strasbourg historique, le Crocodile se trouve à deux pas de la Place Kléber et de la Cathédrale de Strasbourg. Dans un quartier animé et commerçant, cette grande maison de tradition cultive avec passion l'Art de Vivre à la...
Tenture, argenterie, tranquillité inégalée et un service exceptionnel vous attendent à notre Table de Fébus. Parmi les plats gourmets à la carte et nos menus, vous trouverez des coquilles St Jacques, du turbot, du pavé de bœuf
Vous êtes ici chez vous, au cœur de la Provence, où l'on vous réserve un accueil de qualité, une table de choix et tout le confort d'un établissement haut en couleurs qui met un point d'honneur à vous offrir sur un plateau les qualités...
Restaurant attrayant tout au bord du Canal du Midi sur ses terrasses fleuries. Venez y déguster tous les délicieux plats du patron Craig, un cuisinier expérimenté dans les restaurants Michelin aux étoiles
C'est en plein cœur de la cité, sur la petite place du château, que vous pourrez apprécier cette auberge. Dans une ambiance chaleureuse, poutres, murs en pierre et lumière tamisée
Restaurant " Les Vieux Murs ", un restaurant gastronomique sur les remparts du Vieil Antibes ( 06 Alpes Maritimes ). Les Vieux Murs proposent un service voiturier, l'organisation de banquet, repas d'affaires, évènementiel, dîner de gala
Au rythme des saisons, la table de La Chaumette Porte des Suds célèbre les produits du terroir d'ici et d'ailleurs dans une farandole gourmande de saveurs retrouvées et inventives. La cuisine du chef est créative et tout en finesse