Hôtel de charme entièrement rénové en 2011, surplombant la mer, situé face à la baie de la Forêt de Fouesnant, le long de la plage de sable fin du Cap Coz
Notre restaurant L'aiguière, situé dans le Paris historique entre Nation et Bastille, est une ancienne auberge des mousquetaires de Louis XIII, appelés les mousquetaires à capes noires
La Ferme Modèle du Parc, le restaurant du Domaine de Joinville, est l'ancienne ferme du château où le roi et sa cour dégustaient, au début du siècle dernier, un bol de lait chaud au miel en revenant de la plage
C'est dans un cadre élégant et chaleureux, que notre restaurant vous séduira par sa cuisine traditionnelle et raffinée ainsi que ses produits du terroir arrosés des crus les plus fameux de notre chère Alsace
Au gré des saisons, le Chef puise son inspiration dans la richesse du terroir tout en respectant la tradition. Il crée avec passion chaque mets et l'adapte harmonieusement à la modernité du nouveau millénium
Situé dans le centre historique d'Aubagne, Grains de Siècle offre aux visiteurs comme aux fins gourmets un cadre idyllique pour une pause gourmande. L'ambiance feutrée et conviviale invite d'emblée à des voyages gustatifs dont le chef a le...
Au cœur de la Dombes, à 20 minutes de Lyon par la rocade (sortie Les Echets), à 10 minutes de Villefranche sur Saône ou 5 minutes de Villars-les-Dombes. Après avoir fait ses classes à l'Institut VATEL, chez Pierre ORSI et Georges BLANC
Depuis 1991, Jean-Pierre OBERTI, vous propose une cuisine de produits frais, élaborée dans le respect de la tradition culinaire, des goûts et des saveurs
Les 32 chambres des Jardins de Sophie, classées 4 étoiles, sont aménagées avec goût et sensibilité. La personnalité de chacune s'exprime dans l'agencement et les détails de la décoration
Dans cet endroit convivial ou le jardin s'appelle la mer, le restaurant Cayola vous accueil pour vos repas d'affaire, de famille, vos réceptions et séminaires
Notre Chef met les petits plats dans les grands. Et prépare ses recettes gourmandes à base de produits frais et rigoureusement sélectionnés. Il donne sa priorité à une cuisine novatrice mais toujours traditionnelle
« La Vieille Fontaine », mené de main de maître par le Chef, Bruno d'Angelis, est depuis longtemps reconnu par les guides les plus célèbres. Le Chef y pratique une cuisine à base de produits de qualité, saveurs et couleurs sont à l'honneur