C'est à quelques kilomètres de la cité des papes, Avignon, au cœur du Luberon, dans une belle Provence embaumée par l'odeur des lavandes qui sèchent sous le soleil, que vous pourrez découvrir la cuisine du chef Thomas Gallardo dans son...
Restaurant gastronomique recherché par les gourmands du monde entier, l'Auberge de Cassagne le doit à son chef, Philippe BOUCHER, Maître Cuisinier de France (ex Paul Bocuse et Georges Blanc) qui préside aux destinées des cuisines depuis 1983
Notre chef propose un mélange novateur de tradition provençale et de gastronomie contemporaine. Il s'agit d'une cuisine raffinée à base d'ingrédients régionaux de saison, le tout accompagné d'une sélection judicieuse de vins des Côtes-du-Rhône
Un restaurant de charme et de raffinement, merveilleusement situé au bord de l'eau. Une halte privilégiée pour goûter à la douceur de vivre ici. Décor chaleureux et harmonie de couleurs pour les salles du rez-de-chaussée et de l'étage
Tout au long de l'année, Cyril GLEMOT vous accueille dans le cadre raffiné et chaleureux d'une belle maison bourgeoise. A la belle saison, la terrasse, protégée du soleil par un platane centenaire, vous invite à la détente
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
La politique gastronomique du Manoir St Jean est de vous faire profiter du must des produits de notre belle région. Ainsi, en fonction des marchés et des saisons, notre chef vous composera de beaux menus
Le chevalier chef-cuisinier, Serge Lavigne, présente une carte originale de haute qualité, alliant tradition et modernité, dont l'authenticité se fonde sur les produits du terroir
C'est à deux kilomètres du centre de Forges-les-Eaux, en direction de Gournay et Beauvais â Paris, que l'on trouve cette « Auberge du Beau-Lieu » avec son petit jardin intérieur à l'anglaise
Savoureux mélange de la gastronomie, d'une cuisine légère pour les déjeuners d'été et des drinks surprenants pris au bar ou dans le lounge, toujours accompagné d'un accueil incomparable