L'Hôtel de la Bannière de France met à votre disposition : Un restaurant gastronomique ouvert tous les jours de la semaine qui offre le choix d'une grande carte et plusieurs menus avec des spécialités de produits frais
Dans le cadre élégant du restaurant, une cuisine gastronomique vous est proposée par le jeune Chef Franck Dumoulin. La carte et les menus changent au fil des saisons en utilisant les produits du moment
Un concept tout nouveau et déjà numéro 1 à Lyon, ce sont les gambas à gogo proposées par l'Irish Corner. Ici de belles gambas sautées selon une recette préparée « maison » peuvent être dégustées à volonté
La cuisine moléculaire à Lyon : bien qu'on utilise l'azote liquide, l'alginate de sodium et autres additifs d'origine naturelle, cette cuisine saine et fraiche de produits n'a rien d'une expérience d'un laboratoire de chimie
Derrière ses grandes baies vitrées, ouvertes sur la Seine, des tables soignées et raffinées vous attendent, l'accueil est chaleureux et les mets authentiques
L'Auberge des Saints Pères est situé à Aulnay sous Bois, à 10 minutes de paris, une cuisine contemporaine et raffinée, avec une carte et un menu renouvelés régulièrement
Le chef Grégory Delbreuve, est un jeune homme de 27 ans, passionné et soucieux de préserver une cuisine simple, pleine de fraicheur avec une rigueur dans le choix des produits. Pour votre plaisir
Dans un cadre prestigieux face au lac du Bourget, Françoise et Jean Claude Delaporte vous accueillent pour un séjour de vacances, un repas en famille, d'affaire ou une fête entre amis
La salle à manger intime, l'hiver au coin du feu ou la terrasse d'été, le bonheur dès le petit déjeuner. Arnaud DUNAND SAUTHIER Chef de Cuisine, après un parcours exigeant pour parfaire son art auprès des meilleurs
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville