Gourmets, gourmands, gastronomes, vous êtes les bienvenus chez Ivan Vautier. Adresse caennaise incontournable depuis plus de 16 ans, le restaurant gastronomique de Sandrine et Ivan Vautier "Le Pressoir" s'est agrandit
Restaurant "Les Vieux Murs", un restaurant gastronomique sur les remparts du Vieil Antibes (06 Alpes Maritimes). Les Vieux Murs proposent un service voiturier, l'organisation de banquet, repas d'affaires, évènementiel, dîner de gala, mariages
Un restaurant gastronomique où l'on se sent bien. Au Pergolèse,on est soucieux des produits de saisons et des origines: on ne traite que des bons produits. Dans notre jolie maison élégante de style bourgeois
Senderens toujours une référence dans le cercle très prisé de la "haute gastronomie" française. La décoration du restaurant, à la fois classique - les boiseries de Majorelle sont classées
Tous nos plats sont entièrement élaborés au restaurant à base de produits frais sélectionnés avec rigueur : ainsi le saumon est fumé par nos soins, le foie gras préparé par notre chef et même le pain est pétri et cuit dans notre cuisine
Lieu d'exception, le restaurant Lasserre est aujourd'hui l'une des institutions gastronomiques de Paris. Situé au cœur du 8ème arrondissement, prés des champs Elysées et de l'avenue Montaigne
Le restaurant Clément Marot vous accueille dans le centre touristique de Lille, aux abords du Vieux Lille. Au menu : une cuisine française traditionnelle créative autour de produits locaux, des plats du jour
Situé à Gravelle, dans le Pas de Calais (62), Le Manoir de Gravelle vous accueil avec ses 20 chambres d'hôtel au calme de la campagne. Cet hôtel possède un restaurant dans lequel vous découvrirez une cuisine gastronomique
Le café de la Paix est une véritable institution, célèbre dans le monde entier. Métamorphosé par une méticuleuse rénovation, cet établissement aux fresques classées et aux somptueuses dorures arbore avec fierté sa splendeur Second Empire...
L'adresse n'est pas nouvelle, mais comme un vin de grand cru, elle se bonifie au fil des années. Dès la terrasse, l'étal de crustacés et de coquillages de saison vous anime les papilles