Venez découvrir ou redécouvrir l'inventivité du Chef du Septentrion. Nouvelles saveurs, nouvelles tendances. La cuisine du Septentrion vous surprendra encore d'avantage
Laissant une large place aux recettes du terroir, la cuisine gastronomique de Pierre et Michel est une invitation à la découverte des saveurs régionales
Au pied des Alpilles dans un écrin de lumière où tout est fait pour oublier la vie d'ailleurs. Au restaurant, une cuisine d'instinct et évolutive au grès des saisons
Cuisine de très haute qualité dans un cadre intimiste, ce sera le prélude d'une soirée inoubliable. Vous pouvez dès la réservation de chambre retenir une table pour votre déjeuner ou dîner (à préciser dans la case remarque de la réservation)
Aux Restaurants de Cour des Loges, le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée qui marie, chaque jour, tradition et imagination. Ainsi, au fil des saisons, on est séduit par une carte dont la sélection et l'exigence n'a d'égal que celle...
Auberge du Pont d'Acigné, restaurant gastronomique à Noyal sur Vilaine près de Rennes (Ille et Vilaine, 35) vous propose ses spécialités à base de truffes, sa cuisine créative à base de produits du terroir, produits frais du marché
Placé sous l'égide d'un immense portrait en majesté de la Reine Margaret, le CPH ou Copenhague, comme continuent de l'appeler ses aficionados, est le restaurant gastronomique de la Maison du Danemark
Maison du 17ème siècle, les salles à manger aux poutres apparentes ou la salle voûtée dans une atmosphère intimiste offrent un cadre idéal pour vos repas d'affaire ou un diner romantique
Situé en plein cœur de Paris entre la Sorbonne et Saint Germain des Près, le Relais Saint Germain perpétue la tradition littéraire et gourmande du Quartier Latin en proposant un art de vivre complet
Une décoration chaleureuse et très naturelle avec le bois comme leitmotiv : bois flotté, bois brut, meubles clairs font souffler un air de vacances au Gavrinis. L'atmosphère bord de mer est magnifiée par petites touches : galets
Comme au temps jadis, dans un cadre authentique du XVIIe siècle, l'Auberge du Bon Fermier vous convie à connaître l'émotion de l'histoire et le bonheur de découvrir les secrets de la cuisine régionale créative