Le restaurant Chez Chabert vous accueille tous les jours pour vous faire découvrir et déguster toutes les fameuses spécialités lyonnaises : andouillette, quenelle de brochet, salade lyonnaise, sabodet, tablier de sapeur
Flam's a sélectionné des produits simple et bons pour confectionner ses Flammekueches. Toutes les Flam's sont préparées à la commande. Quand elles arrivent sur votre table elles sortent tout juste du four
A 5 min de la Porte Maillot, dans le bas de Suresnes, situé face au Parc du Château, les Diablotins s'appelaient avant les Galopins. Notre mission, vous faire passer un bon moment dans la bonne humeur
Une péniche, située à proximité du pont de Suresnes, qui offre un point de vue exceptionnel de St-Cloud à la Défense. Un bar qui s'étire sur toute la longueur du restaurant et offre une vue splendide sur la verdure et la Seine
Dans une ambiance familiale, nous vous ferons goûter une cuisine régionale ou des plats typiques à partager en famille, entre amis ou en amoureux, soit dans une petite salle intime, au bar ou sur la terrasse fleurie si le temps le permet
Au cœur du vignoble de Chablis, dans le Wine Bar restaurant Laroche, L'art d'associer le vin et la gastronomie dans un cadre convivial. Chiens acceptés
Idéalement situé rue des Halles, près du nouveau marché rutilant, la Fringale Grill propose des entrées variées mais surtout des viandes dont la provenance est suivie de près
Que vous soyez de l'hôtel ou de passage, venez découvrir notre carte et notre large gamme de menu de 8,90€ à 29€. Possibilité de repas de groupe (société, anniversaire, baptême...)
Séguret, village classé comme l'un des plus beaux de France abrite en son cœur le restaurant "Le Mesclun". Laissez vous guider par le charme de la terrasse, l'accueil soigné de Lucie et la cuisine ensoleillée de Christophe
Situé dans l'ancienne sacristie, le restaurant accueille 30 couverts. La rivière qui coule en son sein apporte une ambiance unique dans ce décor de mus de pierres, plafonds à la française et mobilier provençal
Ici, nous sommes passionnés par ce pays bleu où nous pêchons les saveurs de notre cuisine et cueillons les parfums de nos recettes gourmandes. Le mariage de l'azur de notre Provence et de l'or de notre huile d'olive amènera dans votre assiette...