Restaurant Traditionnel

Page 38 sur 1283 réponses pour Restaurant Traditionnel
Dans un cadre convivial et chaleureux, découvrez la cuisine du chef, spécialités locales et innovations culinaires. Pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles
Dans un cadre chaleureux et sympathique, vous apprécierez les saveurs d'une table traditionnelle, subjugués par le raffinement d'une véritable cuisine classique ou régionale
67510 Niedersteinbach
Bienvenue à l'Hôtel-Restaurant La Couronne, une maison de caractère et de tradition familiale située dans le Nord de l'Alsace le long du Rhin. C'est dans un décor chaleureux et une ambiance agréable que vous pourrez apprécier notre table...
En plus de son activité locative, le Mas Pauline dispose d'un restaurant traditionnel de 250 m², avec vue panoramique, où vous seront servis des plats régionaux et traditionnels, sous forme de menus ou de repas à la carte
Dans un cadre chaleureux Chrystel et Jean-luc vous accueillent en vous proposant une large carte de salade ainsi que des viandes et poissons à la plancha. Tarte et dessert maison finiront votre repas
66600 Peyrestortes
Ce Bar restaurant a tout du charme des anciennes "guinguettes du Bord de Marne" sans la Marne mais avec la mer Catalane à moins de quatre kilomètres. Le soleil Catalan n'est jamais pesant, mais toujours prévenant
Nous avons conservé le caractère de la bâtisse qui est située dans le centre historique de Rivesaltes. Situé dans un quartier calme où les rues étroites des vieux villages interdisent aux voitures de rouler vite
Au coeur d'Aix, dans une ancienne fabrique de confiseries, le nouveau goût méditerranéen donne du plaisir à vos sens. Un lieu, une cuisine et une ambiance uniques, à découvrir,. à partager, du lundi au dimanche, de dix heures à minuit
13100 Aix-en-Provence
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis
Le Restaurant Le Pressoir a été créé en 1999, dans un style qui se veut chaleureux et convivial. La décoration, qui fait penser à une ferme d'antan, a été pensée dans les moindres détails, des murs en pierre à la charrette et aux pots de lait
Dans un cadre sobre et raffiné ou en terrasse «Le Goût des Choses» propose déjeuners et dîners aux heures habituelles d'ouverture, plus tard éventuellement sur réservation. Dans ce nouveau lieu qui porte bien son nom «Le Goût des Choses»