Restaurant Traditionnel

Page 45 sur 1283 réponses pour Restaurant Traditionnel
Voici la reproduction à l'identique du restaurant des Mères Blanc au début du siècle dernier. Le lieu, l'ambiance chaleureuse et authentique ainsi que les menus proposés autour d'une cuisine simple et goûteuse perpétuent la tradition régionale...
En plein coeur du Parc de Gerland, l'équipe de la Rive Gauche vous accueille tous les midis et met à votre disposition une équipe alliant expérience, originalité et convivialité. (Le soir
Le Carré 209 vous accueille dans son restaurant de 65 places (avec étage). Dès que le soleil pointe le bout de son nez, notre terrasse de 45 places ravira les amoureux de la détente
Depuis plus d'un siècle le restaurant La Colonne vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Une carte des produits de la mer et des mets régionaux sont cuisinés dans les règles de l'art pour développer vos papilles gustatives
C'est tout près de l'Opéra de Lyon que Sandra et Cyril nous accueillent dans ce restaurant. Dans la belle salle en pierres et boiseries ou sur la terrasse, le frère et la sœur ont créé une ambiance familiale, typique d'un bouchon lyonnais
Bienvenue à la Brasserie Georges Authentique lieu d'Histoire, notre brasserie est un rendez-vous incontournable de la gastronomie lyonnaise. La richesse du décor, la majesté de l'architecture, le service chaleureux et la cuisine
A deux pas du Bus Palladium et du Théâtre Fontaine, le chef Eddi et son équipe vous attendent dans un cadre chaleureux pour vous faire déguster et apprécier sa cuisine traditionnelle et ses spécialités telle que le foie gras maison
Restaurant / Bistrot à Vins. Salle Climatisée Cuisine Traditionnelle de Produits Frais
De la côte d'Opale aux approches de la métropole lilloise, c'est nichée après un déambule de petites routes de campagne que vous découvrirez dans un cadre verdoyant et champêtre "La Ferme d'Averdoingt"
59930 Chapelle d'Armentières
Situé au cœur du golfe du Morbihan, le Chasse-Marée vous accueille dans un cadre chaleureux et apaisant en bordure de la rivière d'Auray. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle pour partager aussi bien des repas d'affaires que des moments...
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année