Imaginer un petit coin de paradis Vous êtes à la Ferme du Moulin!. A l'orée du bois, le temps semble faire une pause. Le parc du Héron et son lac, ses moulins, le musée d'Art Moderne, les trésors de Villeneuve d'Ascq réunis pour votre plaisir
Situé au cœur des Flandres (15 Km de St-Omer, 25 Km de Dunkerque), le restaurant vous accueillera aussi bien pour un tête à tête que pour votre grande réunion de famille ( mariage, communion, baptême, anniversaire...) de 2 à 250 personnes
A 10 minutes du centre ville de Cambrai, cette discrète auberge familiale, située au bord d'un axe fréquenté, abrite deux salles à manger de styles différents. l'une classique , l'autre plus tendance
Un hôtel proche de Paris, bien agencé pour accueillir séminaires, journées d'études, banquets, avec l'assistance d'une équipe dynamique à votre écoute. Le restaurant (80 couverts) propose une cuisine traditionnelle (carte et plats du marché)
Ouvert en 1913 par Etienne et Marthe Marty, le restaurant Marty appartient à l'image gourmande du quartier des Gobelins à Paris. Un cadre des années 30, meubles chinés aux puces, coins canapés, lustre géant, verreries d'époque
Bienvenue sur le site du Grain de Sel, Restaurant traditionnel situé au cœur de la petite citée médiévale de Malestroit. Au pied de l'Église Saint-Gilles, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et convivial
Au cœur du vieux Vannes, le restaurant "Côte et saveurs" vous propose une cuisine traditionnelle de saison préparée par le chef Emmanuel et son équipe. Épices, herbes, aromates, sucré-salé
Au cœur du quartier Saint Patern, le restaurant « Au péché mignon » vous accueille. Menu du moment avec les produits de saison. Cuisine traditionnel et gastronomique
Située entre la porte Maillot et la Place de l'Etoile, à deux pas de l'Avenue de la Grande Armée, la Villa Monceau est logée dans une ravissante maison de ville fleurie. En cuisine le chef Yvan STERNAT et son second Sébastien BLIARD