Saveur et Gastronomie

Page 8 sur 341 réponses pour Saveur et Gastronomie
Un vignoble de 8 hectares, planté majoritairement sur les terrois de la Montagne de Reims, confère aux Champagne Luc Merat qualité et constance des cuvées. Domaine de prédilection du Pinot Noir
La famille Josselin, vignerons de génération en génération, acquiert en 1854 la première parcelle de vigne sur le terroir de Gyé sur seine, charmant village champenois traversé par la Seine
Le vignoble exploité par la famille Canto, est situé sur la fameuse aire d'appellation contrôlée "Châteauneuf du Pape ", au cœur du Vaucluse Méridional. I
84232 Châteauneuf-du-Pape
Nous avons restructuré ce vignoble en conservant 3 hectares plantés de vieilles vignes (40 à 60 ans) en merlot et cabernet franc. Par un soucis extrême de qualité, nous avons supprimé le désherbant, élevé le palissage
33240 Lugon et l'île du Carnay
L'élaboration de nos champagnes suit une méthode faite de traditions, basée sur le respect de la qualité et soucieuse d'obtenir une parfaite expression aromatique. D'origine familiale
Le Domaine FOURREY et FILS situé au coeur du vignoble Chablisien (MILLY 2 km de CHABLIS) exploite 20 hectares de vignes dont environ 18 hectares en production. L'exploitation existe depuis au moins 4 Générations, et se transmet de père en fils
Planté au milieu du plus grand terroir de Champagne (866 ha), notre vignoble pousse sur les plus beaux coteaux de notre village. L'encépagement, à dominante de Pinot Noir, nous permet d'élaborer des vins puissants et charpentés
L'héritage agricole traditionnel comme passion, des vins authentiques qui se boivent avec le coeur et l'esprit, le CHÂTEAU L'ESCART saura répondre à ces promesses. Admirablement situé aux portes de Bordeaux sur un terroir Argilo-Calcaire...
Le Domaine du Clos Roussely vous accueille à Angé dans le Loir-et-Cher. De retour du nouveau monde, Vincent crée à vingt cinq ans le domaine de ses rêves de gosse.
Les vignobles Terrigeol sont situés sur deux appellations et profitent pleinement de leur situation géographique pour faire naître des produits issus de la vigne aussi divers et variés que sont les vins, les eaux de vie et les mistelles
33820 Saint-Ciers-sur-Gironde
Notre exploitation se situe en Bourgogne à Solutré-Pouilly, plus précisément à Pouilly, au coeur du Pouilly-Fuissé . Sur une superficie de 12 hectares , nous produisons plusieurs appellations que vous pourrez découvrir dans la rubrique nos vins
C'est depuis les années 1800 que la famille Sauvayre est installée sur les terres qu'elle exploite alors en agriculture, puis en vignes. Les générations successives ont ainsi modelé le Domaine le Puy du Maupas que l'on découvre aujourd'hui