Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Dans un site remarquable (falaise, manoir), production artisanale de fromage de chèvre : visite de l'élevage avec la transformation du lait, 1h environ + dégustation. Visite en anglais, allemand, italien et espagnol
Au cœur de la Provence, dans le centre historique de Carpentras, vous trouverez un élégant hôtel particulier XVIIIème s'ouvrant sur un délicieux jardin avec laurier, lavande et herbes aromatiques
Avec leur savoir-faire traditionnel, les sœurs fabriquent et commercialisent elles-mêmes les Biscuits de Chalais depuis plus de 40 ans. Natures, sans œufs, sans conservateur ni colorant ils sont très digestes et vous rappelleront la saveur des...
Venez participer seul ou en groupe, à notre nouveau concept des cours de cuisine "De la cueillette à la fourchette". Tous ensemble Chefs cuisiniers et participants partent cueillir les fruits et légumes qui serviront de base aux recettes du...
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Dans la plus importante distillerie de Normandie (Calvados Busnel), découvrez tous les stades de production : des silos à pommes à la salle d'embouteillage en passant par la visite des chais et des salles de distillation
Ici, pas de voitures mais des bicyclettes hollandaises qui vous font découvrir la Dombes. A travers différents circuits découvrez la Dombes et ses étangs,le charme d'une nature encore intacte