C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
Près de la Montagnette, la distillerie de Frigolet perpétue le secret d'une liqueur verte, dorée, chaude et étincelante. L'élixir du Père Gaucher était ainsi décrit par Alphonse Daudet dans les « Lettres de mon moulin »
Au cœur du Pays d'Auge, production de cidre, poiré, pommeau et calvados. Visite de l'atelier cidricole et de la distillerie. Vidéo. Dégustation - Vente
Découverte de chaque étape de la fabrication des biscuits : pétrissage, façonnage, cuisson, conditionnement. Port obligatoire d'une blouse et d'une coiffe (les bijoux sont interdits). Dégustation des spécialités
La Fromagerie du Val d'Aillon est dotée d'un espace de découverte : "Secrets de Fruitière" qui permet de mieux comprendre l'histoire des fromages, la vie des agriculteurs et du fromager
Une visite au palais Bénédictine, c'est cinq thèmes à découvrir : un palais hors du commun, une collection exceptionnelle d'art ancien, des plantes et épices du monde entier, la distillerie et les caves de la liqueur Bénédictine
Pour faire découvrir son amour du métier et les exigences d'une production de haute qualité, la fromagerie Gaugry installée depuis 1946 à Brochon, ouvre ses portes au grand public
Venez déguster notre cuisine de tradition élaborée par notre chef. Depuis plus de 20 ans Philippe Martin fait évoluer ses plats au gré des saisons, des nouvelles saveurs, et des nouvelles technologies
Dans la campagne Aixoise, à Puyricard, Monsieur Roelandts dirige une fabrique de calissons et une chocolaterie de renom. Le mariage de ces deux produits offre un exquis calisson enrobé de chocolat