Jean-Paul THIBERT, chef cuisinier célèbre et réputé, vous ouvre ses portes pour des ateliers de cuisine qu'il veut simples et conviviaux. Vous préparerez avec lui des menus que vous dégusterez en toute décontraction
Dégustations gratuites des produits, vente. Visite guidée uniquement pour les cars et sur rendez-vous à l'avance (au moins 1 semaine) en fonction de nos possibilités. Créateur en Biscuiterie, Artisan. Biscuiterie, dégustation
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
Sur la route de Napoléon, des Alpes à la Méditerranée, une étape naturelle, de l'Europe du Nord à l'Europe du Sud, La Bonne Étape vous accueille. Quatre générations aux racines de Grèce et d'Italie, deux berceaux de grandes civilisations
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Grâce à «Rose de Marmara » le seul restaurant arménien de Marseille vous découvrirez ou redécouvrirez toute la richesse d'une cuisine méconnue. Chef de cuisine Nicole Ghazarossian Barthelemy vous accueille avec toute sa générosité et son...
Les tentations gourmandes du restaurant étoilé se révèlent en salle autour de la grande cheminée et des chandelles ou aux beaux jours sur la terrasse panoramique entourée d'oliviers millénaires et de fleurs
Depuis Août 2006, Cédric Fresneau et Christel Chavant, tous deux issus de maisons étoilées vous proposent une étape gourmande à l'Hostellerie de la Varenne
Situé dans le centre ville historique d'Aix en Provence, au coeur des rues piétonnes, L'atelier des Chefs vous accueille dans un cadre exceptionnel des vieilles bâtisses du 17ème siècle
A côté du kiosque à musique, visite des Chais centenaires de la Maison Ryst-Dypeyron, une des plus réputées, découvrez tous les secrets de la distillation de l'Armagnac. Cuisines voûtées, reconstitution d'un chai du début du siècle