Non loin du village d'Eyguières, au pied des Alpilles, le troupeau de chèvres blanches de race Saanen broute toute l'année dans des prairies bien irriguées et bien vertes. Une fois le lait transformé tout d'abord en faisselle puis en fromages de...
La Chocolaterie DES LIS CHOCOLAT est Installée depuis 1989 dans la zone artisanale du Rocher Vert. DES LIS CHOCOLAT est membre de la Confédération des Chocolatiers Artisans et s’efforce de travailler avec des producteurs locaux
Dans le sud de la France, en Languedoc, à une quinzaine de kilomètres de Béziers, Château Les Carrasses est un Domaine viticole du 19ème siècle rénové, réinventé en un lieu de villégiature luxueux et raffiné
Cake l'Atelier vous accueille à Paris, dans le 15e arrondissement, du mercredi au dimanche, dans un cadre coloré et chaleureux, pour des ateliers de cuisine pour enfants, mais aussi pour adultes
La chef Marie propose des cours de cuisine à domicile sur l'Ille et Vilaine, la Manche et la Mayenne. Cours de cuisine, pâtisserie, goûter d'anniversaire pour enfants, apprendre à cuisiner, ... la chef et sa bonne humeur vous accompagneront
Issus d'une longue lignée de viticulteurs du Lot et Garonne, Marie et Michel Fonvielhe sont heureux de vous accueillir au Domaine de Durand, dans le vignoble des Côtes de Duras
Venez Partager un moment unique et convivial avec Victoire Finaz de Villaine, directrice de création. Notre atelier invite au voyage et à la découverte du chocolat et de ses origines : son histoire