Saveur et Gastronomie

Page 23 sur 341 réponses pour Saveur et Gastronomie
• ATELIERS CUISINE : Des cours sur des thèmes variés : Pâtisserie adultes et enfants, Cuisine du monde, Cuisine Bio et Vitalité, Cuisine traditionnelle et du marché, goûters d'anniversaire...
Dans le Saumurois, le Domaine de l'Enchantoir est situé sur la commune du Puy Notre Dame, réputée pour ses terroirs de tuffeau lesquels apportent aux vins, délicatesse, richesse et complexité
La propriété s'étend sur trois hectares composés essentiellement de Malbec mais aussi de Merlot. Je me suis engagé depuis 2008 dans la démarche de conversion en agriculture biologique, pour à terme être certifiée AB
Situé dans le pays nantais, le domaine du logis est une exploitation familiale depuis 4 générations. Il vous propose de découvrir un vignoble varié où vous dégusterez une gamme diversifiée en blanc (muscadet, chardonnay, sauvignon), rosé
"Aux fruits de la treille" est une exploitation viticole familiale. De la vigne à votre verre, nous vous ferons découvrir terroir, savoir faire et patrimoine auxquels nous sommes attachés depuis 4 générations
Le Domaine Abélanet-Laneyrie se compose de 7,70 ha de vignes dont la majeure partie est en Pouilly-Fuissé. Viennent ensuite les appellations Mâcon-Chaintré, Mâcon-Vinzelles, Bourgogne Grand Ordinaire et Saint Véran
Le chef Xavier vous propose des cours de cuisine personnalisé et des repas à domicile, esprit gastronomique, sans complexités le tout la convivialité et la bonne humeur
59700 Marcq en Baroeul
1 avis
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
1 avis
A peine sorti du RER B, le visiteur peut flairer le bon air de la campagne et apercevoir dans les champs les 60 vaches laitières de la ferme de Coubertin. A 1,5 Km de la station, la famille Catteau fabrique des produits fermiers (lait cru
Activité : Ferme, Fromagerie
78470 Saint-Rémy-lès-Chevreuse
1 avis
Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Entouré de ses quatre enfants, il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers de l'Eure
1 avis
Monique Saléra vous fait partager sa passion, recettes et astuces de cuisine, apprises et mises au point durant ses 35 ans de cuisine à l'Auberge de la Charme à Prenois et à la Dame d'Aquitaine à Dijon
1 avis
Ateliers culinaires gratuits pour tous