Repaire Gourmand est le fruit d'un goût passionné pour les produits authentiques de Poitou Charentes. Nous 350 produits sont issus du savoir faire traditionnel de petits producteurs régionaux qui garantissent un produit fini de grande qualité
Deux stages de cuisine sont proposés aux personnes désireuses d'apprendre à découper un canard, à dénerver un foie gras. Lors de l'atelier, votre professeur vous montrera les étapes à suivre pour préparer un foie gras au "torchon" et pour...
De l'entrée au dessert vous réaliserez un menu complet que vous dégusterez en compagnie du Chef : Xavier Buzieux en toute convivialité. Ce menu ne nécessite pas d'être un cordon bleu pour être réalisé
Les « Trophées de la Gastronomie Bretonne » s'organisent à l'année autour de 4 grands évènements : ils comprennent 3 périodes de concours de produits régionaux en lien notamment avec les produits de saison incluant 3 jours de salons festifs
Château Massamier la Mignarde, ancienne villa romaine a eu l'honneur de voir sa cuvée Domus Maximus 2000 être récompensé meilleur vin rouge du monde dans la catégorie syrah, grenache
Le Domaine du Serre-Biau est issu d'une longue tradition viticole familiale depuis le XVIIIe siècle.Dans le cadre typique d'une vieille ferme viticole, le caveau de dégustation est un lieu convivial et accueillant propice à la découverte de nos...
L'Atelier propose des cours de cuisine pour adultes et enfants ainsi que des formules découverte du terroir local avec des cours suivi d'un repas et d'une visite d'un producteur local partenaire (huilerie, safran, fromagerie, caveau
Gourmands, vous avez trouver votre paradis. Partez sur les traces des Mayas pour retrouver l’origine du chocolat et découvrez toutes les phases qui séparent la culture des fèves de cacao du moment de la dégustation.
Domaine familial se situant dans le sud de la Bourgogne. Nous avons 20 ha de vigne en agriculture biologique depuis 2006. Nous produisons que des vins blancs de cépage Chardonnay